Непонятная душа

В моё тело войди.
Забери мою душу.
Меня не жалей.
Стук сердца послушай.

Брось моё тело,
Волкам на съеденье.
Остатки сожги,
Развей прах по ветру.

   Душа свободна и легка,
   Стремится прямо в небеса!
   Растворяюсь в тишине,
   Ощущенья как во сне!

Меня не бросай.
Забери мою душу.
В ад или рай!
Тут я больше не нужен.

   Душа свободна и легка,
   Стремится прямо в небеса!
   Растворяюсь в тишине,
   Ощущенья как во сне!

*А ты не бей её,
Она прозрачная.
Она как сто пустых...
Совсем неврачная.
Ты не беги за ней,
Она неверная.

   Непонятная душа
   Стонет молча не дыша!
   Снова остаюсь с тобой
   С непонятною душой!*


Примечание: * - фрагмент песни Оскар - Душа.


Рецензии