Приступ мизантропии

Мизантропия меня накрывает,
Все чаще и чаще,
Мое окружение раздражает...

Чужие манеры,привычки,эмоции!
Терпимость скончалась...
Всю что была я извел на других.
К черту их всех!

Ужимки, движения, чьй то щелчки,
Уж лучше один я буду все дни...
Спокоен и тишиной доволен.


Рецензии