Прозвучи

Прозвучи отголоском вечерним,
Прозвени как трамвай, уходя –
В каждом звуке летит лист осенний,
Чтоб увидеть всё, чуть погодя…
Пролети над притихшей дубравой,
Над деревьями в сизой ночи
Ветерок тут, весёлый и бравый,
В яркой ленте сплетаются травы…
И, на землю упав, замолчи.


Рецензии