Цукерман

Доктор Цукерман был достойный человек. Но у него была тайная страсть, а точнее целых две. Ц. очень любил сахар и женщин. Чтобы совместить эти две страсти, Ц. предпочитал слизывать сахар с тел красивых шлюх. Обычно доктор брал много сахара и сливок и обильно мазал женщину, потом одевал свой белый халат, брал стетоскоп и приступал к лечению.

В Квартале Красных Фонарей, его прозвали Доктор Сахарная Головка.

Но однажды Цукерман серьезно заболел, он подхватил тяжелое венерическое заболевание и расстройство пищеверения. В ночь на первое апреля 1896 года, его не стало. Все свое состояние он завещал пятерым шлюхам.

Светлая память об этом человеке, будет вечно жить в людских сердцах, пока существует Квартал Красных Фонарей.


Рецензии