Акелла промахнулся

Акелла промахнулся? Ничего подобного… Пока он спал, на него напала стая шакалов и тяжело ранила. Акелла даже не участвовал в охоте.

Шакалы и гиены стали всесильны. Они упивались своей большой охотой. Их стало слишком много и справиться с ними было никому не под силу. По случаю своих побед они устраивали праздники.

Старые аллегаторы приползли из самых грязных болот полюбоваться на молодежь. Один из аллигаторов, долго лил слезы и наконец прохрипел чтобы ему дали полакомиться вон той красивой гиеной. Шакалы и гиены пронзительно засмеялись шутке, а красивая гиена ушла с выбранным ею шакалом в кусты. Праздник продолжался. О, Великий Ка, приди и сожри их всех!

Багиру изнасиловали веселые шакалы, она родила ублюдков и сдохла от позора. Балу позорно бежал. Бандерлогам было все равно и даже еще лучше, поскольку Ка их не тревожил, то ли сдох, то ли уполз в другие места.

Свободные волки были частично перебиты, частично примкнули к шакалам.

Новый порядок царил в джунглях. Шер-Хан был доволен, все шло по плану.


Рецензии