Мгновение радости

Неумело  из  сердца  рву  чувства,
Чтоб  от  времени  не  завяли!
Лепестками  осыплю  - безумство?
Всех  прохожих, чтоб  лучше  стали!

Сутки  жизни  отдать  за  сладость,
Я  отдам  за  секунду, не  струшу.
На  мгновенье  увидеть  радость,
И   живую  людскую  душу!


Рецензии