Вещие слова

 (Романс)
Мы встретились с тобой случайно.
Соединила нас молва,
Но ты, окутанная тайной,
Сказала вещие слова.

Припев:
Я помню каждый день, что было,
                с нами было.
Годам не оборвать связующую нить.
И в сердце навсегда живой
                твой образ милый,
Наверно, потому, что нас не разлучить.

Мы  две звезды в одном паденьи.
У счастья был короткий срок.
И только жизнь судьбу оценит
В последнем кружеве дорог.
Припев.
Случайно встретились с тобою.
Я помню вещие слова,
Что друг для друга мы судьбою.
Как ты тогда была права!

Припев:
Я помню каждый день, что было,
                с нами было.
Годам не оборвать связующую нить.
И в сердце навсегда живой
                твой образ милый,
Наверно, потому, что нас не разлучить.
12.05.2008 г.


Рецензии