Мужская Доля

Сыном быть и быть мужчиной
Повелось давным-давно.
Защищать очаг родимый
На роду нам суждено.

Часто ратью мы вставали
Что бы Родину сберечь,
И доспехи надевали,
Со стены снимали меч.

Покалечив тело, душу
Верится, что всёж не зря.
И присяги не нарушив,
Беды все перенеся.

Правда часто так бывало,
Средь других великих дел,
Что отчизна забывала
Тех, кто в двадцать поседел.

И словами не играя,
Я хочу вам так сказать-
Доля всетаки мужская
Землю предков защищать.


Рецензии