***

    * * *

Он видел все.
Он знал все.
Он убаюкивал себя,
Светлым льдом
Темной постели.

Он убрался прочь
Из суетности мира,
Нашел свое Я
В забвении,
В хаосе …


Он разорвал замок.
Выйдя из клетки,
Вдохнул,
Теплый холод
Меркнущего огня.

Разжигая страсть,
Обжог душу,
Зашел далеко,
Не? Мог? Вернуться!


Рецензии