Восточная любовь

Ноги изрежешь о камни,
Далека дорога палящих лучей,
Но не спалит души твоей пламень,
Пока в ней горит пламя ее жарких очей!

По пустыни жизни, с улыбкой на устах,
Палимы страстью,бредем утопая в песках,
Как сладка вода на ее губах!
На ветру играет с пустыней чадра...

Добреду,дойду до ее шатра,
И руки возьму у ее отца,
Под луной Аллаха,как она бледна,
А под черной тканью,грудь ее видна...


Рецензии