Славный разговор

Слово я сказал тебе однажды,
Сразу ты ответила двумя.
Не смогли мы промолчать о важном
Как обычно, всё вокруг кляня.
Не смогли мы промолчать о главном -
То, что нас тревожило тогда,
Не смогло течением стать плавным,
Стало, как бурлящая вода.
Как обидно, но слова все наши,
Не несут покоя нам с тобой...
Розовые сны покрылись сажей,
Радость оказалась вдруг бедой.
Слово промолчу и ты ответишь
Мне молчаньем на немой укор.
Заданы вопросы, есть ответы -
Славный получился разговор.


Рецензии