мое серце бери без остатка

мое серце бери без остатка,
мою душу возьми хоть сейчас,
мои мысли и разум захвачен,
бесконечным теплом твоих глас,
как хотел бы держать твои руки,
слушать голос как пение птиц,
и сидеть в сантиметрах от счастья,
это счастье конечно же ты,
душу дъяволу б продал за ночи,
проведеные рядом с тобой,
и бери мою жизнь если хочеш,
всеравно нет покоя с другой
если нет то за слабость прости мне...
и за то что так долго искал,
и за то что в какой нибудь вечер,
я тебе это все не сказал,
и сейчас я стою одиноко,
на краю этой бездны и лжи,
остаюсь я один в этом мире,
но с надеждой что есть в серце ты...


Рецензии
Я бы умерла от счастья, если бы кто-нибудь мне такое написал... Браво!

Насырова Альбина   23.06.2010 22:20     Заявить о нарушении
Благодарю вас,очень рад,что вам понравилось.

Ренат Салихов   27.06.2010 22:35   Заявить о нарушении