мое высочество одиночество

Я гордая и в этом мой порок
Увы, не в силах изменится
Так создал меня бог.
Я мука,я разлука
Мое порочество и одиночество
Судьба коварная, шипы кровавые.
Я дерзкая и этим я горжусь,
Никто не смеет в этом упрекнуть.
Я молния эмоций и радуга волнений,
Во мне совокупилось множество явлений.
Я мука, я разлука.
Рука железная а сердце снежное,
глаза пустые, уста сухие.
Без сожаления и с ухмылением.
Я мука, я разлука.
Мое высочество одиночество.


Рецензии
Ренат, у меня есть одноименное стихо
http://www.stihi.ru/2009/04/23/6206

Наталья Гордеева   16.01.2010 18:06     Заявить о нарушении