***

                СЛЕПАЯ БЕЗКОНЕЧНОСТЬ...


              Вы знаете,всё в мире неспроста,
              Уводит вдаль - слепая бесконечность,
              И гадость жизни - каждому своя,
              Её нам нужно всю испить,а время - вечность..
              Понятие тупых веществ,
              Лишь разъедает наше тело и наш разум,
              Количество их в мире нам не счесть,
              Но понимаем это мы не сразу.
              Нам сложно распознать где,что к чему?
              Свои проблемы часто мы решаем силой,
              А что нас ждёт?-Известно Богу одному,
              Но мы забыв его идём тропой унылой...
              И толку нет сказать:"Остановись,народ!
              Взгляни,во что мы землю превратили!
              Ты для чего усердно ломишься вперёд,
              Когда тебя не звали,не просили?"
              Всё это перечень пустых забытых слов.
              Давно забыта всем людская безупречность.
              Ведь в наших венах впредь течёт иная кровь,
              Виной всему,она - Слепая безконечность...

                21.04.2004г.


Рецензии
Довольно здорово, хоть и неоднозначно. Мне понравилось :)

Леон Боудон   18.01.2010 04:12     Заявить о нарушении