Пылесос

Как-то пыльно стало в доме
И собрал я пылесос
Как включил его в розетку
Загудел он, кровосос

Пёс давно под стол залез
И закрыл там уши лапой
Кошка, где-то уж на шкафе
Ведь шумит он, паровоз

Все его боятся в доме
Даже полоз,
Весь в *расстрое,
Взял к соседям и уполз

Не боятся его двое
Только коврик да палас...

____________________________
*расстрое - Расстройство, нервное

:-)


Рецензии