люди призраки и я уже ничто.. и видно в этом мире

время нас давно забыло
и счастье где то далеко ,
всё когда-то было..было,
но вспомнить не дано..
 
прошлое нам вечным стало,
судьба моя в мечтах живет,.
как жаль , что жизни людям мало..
а сердце рвется и неймет..
 
..стал фантом мой-бедный-плакать-
как трудно здесь не быть своим,
бежать куда-то, снова плакать..
и вновь пытаться быть живым.
 
 
 2001-02-03-08


Рецензии