Кто-то родной

Кто-то родной, я опять с тобой расстаюсь.
Вновь бесконечные рейсы, маршруты и карты.
Кто-то сказал, что я ничего не боюсь,
Кто-то дал знак, предвещающий новые старты.

Снова лететь, спешить, успевать.
Новые встречи, знакомства, дружбы, разлуки,
Чьи-нибудь ждалые письма, заметок тетрадь,
Новых дорог виражи и дворов переулки.

Вновь поезда, самолеты и корабли,
Вновь горизонты другие и звезд мириады.
Вновь вспоминать, что ждет тебя где-то вдали
Кто-то родной, с кем расставаться б не надо.

14. Октябрь. 2001.


Рецензии