Проснись!

        Идем! Отбрось и мыслей тени!
Нет смысла дальше продолжать,
Плыть не туда и по течению,
Не жить, а так – существовать…
А тонкий лед твоих сомнений-
Растает, ты увидишь вмиг!
Не будет в этом  сожалений,
Пойдем мы жизнью жить, пойми!
Оставив в прошлом те руины,
Которые давно истлели,
Не будем жертвами  рутины,
И жизни временных метелей.
Вдохнем же воздух полной грудью!
Разбудим разум ото сна!
Судьбу творим  свою и судим!
Пусть воцарит в душе весна!


Рецензии