Мечтаю о тебе!

Давно уже мечтаю о тебе!
Твой образ постоянно предо мною!
Весь мир готов отдать одной тебе!
И чувства я свои не скрою.

Тебя я обожаю, ты поверь,
Ты очень так красива, бесподобна!
И мысли вечно только о тебе.
Ты так Божественна, прекрасна!

И сердце рвется из груди как пуля,
С тобою каждый миг, мне рай!
Одну тебя всегда жду я,
Всю жизнь хочу прожить с тобой.
 
 


Рецензии
Красивые стихи!!! Ваши мечты и реальность сходятся?

Марина Стефанс   07.02.2010 14:19     Заявить о нарушении
Да сходятся!!! Спасибо вам!!!

Рок Судьбы   10.02.2010 13:43   Заявить о нарушении