майско-кошачье, из неоконченного и давно забытого

Май - он от слова "маяться".

Послушай, тебе не кажется..

Всё это должно закончится.

Не знаю, но мне так хочется.

И в последний весенний вечер

Нам бояться уже будет нечего:

Пережив этот май окончательно,

Мы сочтём его необязательным.

И я буду сидеть на окошке:

Немного фея, кошка - немножко,

И ты с грациозностью барса

Под звуки муррчащего вальса

Подхватишь меня, весь такой белоснежный,

И все наши с тобою кошачьи одежды

Из тонкого шёлка и фетра

Легко будут сорваны ветром...

                15.05.2008


Рецензии