Два нежных любящих Созданья

Это грустное коротенькое стихотворение посвящается моим до сих пор любимым мяукающим Питомцам Васеньке (умер поздней осенью 1995 г.) и Чарлушеньке (день смерти: 1-ое февраля 2005 г.). Они оба умерли в возрасте около трёх лет. Котиков поразила страшная болезнь "чумка". Васенька прибыл с нами в Америку из далёкой и  родной для него и нас Сибири 21-го февраля 1995-го года.

***
Я до сих пор скорблю и плачу
И помню вас, мои Друзья.
Без вас свой век я доживаю
И увядаю вас любя.

***
Два нежных любящих Созданья
С такой похожею судьбой
Хотели жить, но смерть явилась.
Их унесла она с собой.

Два Божьих дивных Совершенства
С такой печальною судьбой
Любили нас, мы их любили
В период жизни роковой.

Два верных ласковых Питомца
С такой короткою судьбой ...
Для них давно угасло солнце,
Прощай Земля и дом родной!

15.01.10, 06.04.13


Рецензии