прощай

Да ты права, я горчился,
Ведь я могу быть огорчен.
Зачем дурак в тебя влюбился,
Зачем в тебя сейчас влюблен.
Твои слова что ты скучаешь,
Все это может ложь,я для тебя никто.
От этого то сердце и сжимаю,
И докурив сажусь в авто.
Я всю неделю ждал.,сегодня, вечер.,
Шампанского купил, расставил свечи.
Во мне огонь горел, с ума сходил,
Что мы увидимся сегодня,
Ведь я тебя предупредил.
Сейчас остыл, я догораю.
Я буду мучаться,
Я не смогу тебя забыть,
Да, мне придеться постараться
Любовь к тебе в себе убить.
Последний раз пишу стихи тебе,
Мне как-то грустно, но все равно.,
Будь счастлива,пообещай.,
И на часах почти двенадьцать,
Ты спишь,
Спокойных снов, прощай.


Рецензии