Песенка для мышки

Нет печали и нет забвенья!
От объятий твоих нет усталости,
поцелуев твоих мгновенья
удаляют меня от старости!

Дивный запах твоей кожи
вспомню, и- замирает сердце,
утонуть бы в глазах - озёрах,
чтоб уже никуда не деться!

Прокуси шею в диком экстазе,
выпей кровь, и я буду тобою,
опьяню навсегда любовью...
и тогда лишь я буду спокоен!


Рецензии