Простой разговор

Когда судьбы сплелись в неразрывный клубок,
Когда мыслей и чувств стало много до боли,
Понимаю, что всё, что читалось меж строк -
Всё останется с нами, на всё Божья воля

И к чему это всё? Куда жизнь нас ведёт?
Почему не ушел ты, остался со мною?
Страшно думать, что кто-то из нас упадёт,
Для того, чтоб душа говорила с душою..

Когда мысли одни, когда слёзы едины,
Когда вижу себя в глубине твоих глаз,
Когда рядом сидим мы как две половины..
Мы корили себя столько лет, столько раз

Две судьбы вдруг сплелись в неразрывный клубок
И к чему приведёт это в будущем скором..
Мы не знаем, мы ждём и читаем меж строк..
Две простые души за простым разговором


Рецензии