Тишина

В.Ш.

Тишина повисла над Москвою,
Побледнело зарево огней…
В этой длиной веренице дней
Выпал шанс побыть самой собою.
Наконец – свободной.
Ото всей
Суеты.
От этой вечной ноши
Будничных, бесчисленных забот…
Как же я устала, мой хороший!
Труден был тот бесконечный год.
Как же я измучена, мой милый,
Если мне так сладко быть одной…
А перо скользит неудержимо
И, как сердце, рвется за мечтой.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.