Дайте грех искупить

Дайте грех искупить
Тем, кто жизнь полюбил.
Воды налейте испить,
Святой воды из реки.
Воды святой из реки
Подайте рукой святой,
Но возле камней из лжи
Не надо рубить с плеча.
Не стоит рубить сгоряча,
Правдой в глаза швырять,
Лучше уважить себя,
Достойного часа ждать.


Рецензии