я смотрю в этот мир, так же смотрит она

я не знаю зачем,для чего мне обман,
только я бесконечно плыву в него сам,
для чего я остался когда уходил,
почему не хватило тогда этих сил,
почему я обманутым быть с ней готов,
почему я не вырвусь с этих оков,
почему не взлечу как осенний листок,
-потому что останусь тогда одинок...

это лож, предрассудки, зачем мне она?
-ведь она понимала тебя как и я.
я запутался в лицах и масках людей,
но иду я за ней как слепая мишень,
я готов пережить с ней мгновение дня,
я смотрю в этот мир,так же смотрит она.


Рецензии