совершенство

пытаться в ритм в тот, что композитор
ложиться в сон томлений о ка нарах
лепить глагол в начале нимбки
ски и скачет сил ловец дик
счёт симбиоза остановок
детвора и дам бра лок
уже шаг быстр
левей бри
бравей
мах


Рецензии