Дайте в руку шоколад

Дайте в руку шоколад,
Дайте выпить молока,
Киньте в шапку горсть монет,
Чтоб не болела голова.
Бейте, бейте в барабан,
Смейтесь, смейтесь, усачи,
Гренадерские полки,
Пушки, кони и цари.


Рецензии