Гроза

Гроза. Колеблется свет свечки
И тени страхом наполняют дом.
Бьют капли по стеклу
И тишину ночи пронзает гром.
Грозы вкус чувствуешь ты на губах.
И рад ты. И смех твой. И слезы.
В прыжке в пространство – крик твой...
Ты летишь. Ты даришь ветру грезы.


Рецензии