Глава 14. Светлана

Тоскливо, очень одиноко

Придти домой, а дома нет,

Судьба ведь может быть жестокой

И слать проклятия в ответ.

Разрушен дом, обитель предков,

Поникла сразу голова,

Семья разбросана по свету,

Померкло солнце, в сердце тьма.

Куда идти и где скитаться,

Печаль съедает все слова,

Бедой нельзя ни обознаться,

Жизнь без семьи есть ерунда.

Объездить можно всю Европу,

Она безумно хороша,

Но там ты гость по воле рока,

В Россию рвется ведь душа.

Во сне я плакал, слезы лились,

Многострадальный фаэтон,

Мне в грезах только ты явилась,

Но вот закончился сей сон.


Рецензии
Очень красиво!
С уважением!

Бутенко Сергей   16.01.2010 04:18     Заявить о нарушении
Рад Вашему отзыву.

Вадим Шарипов   16.01.2010 15:10   Заявить о нарушении