мне кажется...

Мне кажется, ты дышишь тем же воздухом, что и я дышу,
Тем же ветром порывистым, набирающим скорость...
Нежность твою за пазухой грею, на руках ношу,
И, боясь потерять, все слова собираю в горсти.
Мне ведь кажется, что ты весь у меня внутри
Поселился, и комната тебе по размеру...
Бьешься, ходишь по кругу, стучишь дверьми,
Смотришь нАсквозь, "спасу" кричишь - и тебе я верю!
Мне кажется, ты соткан со мной из одних материй,
Я насквозь вся прошита твоими нитками...
Наши крылья с тобой состоят из одних перьев.
Я к тебе, ты - ко мне. Нараспашку. Мы -
Поперек зимы.
Параллельно лету.
К свету...


Рецензии
"В волосах весна
На ресницах лето
За окном зима
Не со мной, а где-то

Сыплется листва
Письмами сухими
Дворик замела
На окошках иней

Желтыми дорожками
Рядышком шагаем
мы на встречу к маю!"

Значит, когда все хорошо, тоже пишется!!!!

Эленка Прокопенко   16.01.2010 15:19     Заявить о нарушении