Боль

Брожу в зиме не видя и не слыша,
Тону в снегу, но это всё - пустяк.
Душа болит.
И крик пронзает сердце.
И боль в глазах. Вокруг же всё не так.
Еще шажок, еще четыре шага
И буду дома, и закрою дверь.
Но нету сил и что то молча плачет
Душа гудит от боли и потерь.
Нет сил идти с толпою дальше.
Так хочется сейчас упасть,
Пав на колени без стыда и фальши,
Сквозь звезды в этот космос закричать.
Кричать и вырвать, выпустить отдать
Всю боль души что есть внутри, освободить.
Но рот мой нем. И боль не перебить...
И звук внутри... при сходе - тает
И эту боль не утолить не чем.
Она в душе, душа кричит...душа страдает..
А что я, кто я, без тебя? Зачем?


Спасибо за вдохновение - Вельмира - Когда же ты устанешь добивать - http://www.stihi.ru/2010/01/07/6696


Рецензии
Спасибо и вам, Алеся.))) На что-то и сотоварищи по стихире могут сгодиться.))))

С признательностью, Вельмира.

Вельмира   17.01.2010 01:13     Заявить о нарушении
А Вам спасибо за Ваши произведения, которые так вдохновляют!!!!

Алеся Львовна   25.01.2010 16:55   Заявить о нарушении