Лето

Она прекрасна,как отражение луны на водной глади,я стремлюсь быть с ней,но ее не удержать.Она приходит таким образом,что ты даже и не замечаешь ее появление,но она так же верно появляется,как и покидает меня.В ней сочетаются постоянство и переменчивость.Она та,кем я хотел бы дышать...


Рецензии