Утренние сборы после вчерашнего

Вот опять куда-то делись вдруг мои чулки!
Поедают их на завтрак что ли мужики?
Я ж к тебе со всей душою, сердцем и грудьми!
Вот он правый! Где же левый?! Чёрт тебя возьми!

Почему-то левый в ванной... правый на столе...
И на бизике крючёчек оторвал ты мне!
А трусы чем провинились что ты их под стол?
Что и свитер свой подратый тоже там нашёл?

Твои джинсы, моя юбка... Откуда пятно!
Видно соком... или чем-то... капнуло оно...
У тебя - словно в берлоге! Ужас! И вообще!..
Я отныне к тебе буду приходить в плаще!


Рецензии
...Что бы легче было искать,
Всю одежду нужно бросать
Только в одно место
- Под кровать...

Александр Купидон   16.01.2010 04:33     Заявить о нарушении