Не женитесь рано!

Эх семейной жизни клещи,
Не обидно ли?
Почему с мужьями женщи-
  ны фригидные?
Ни на шаг не отступают
От регламента
И совсем не проявляют
Темперамента.

Ад семья, на самом деле,
Пусть и молоды,
Большинство мужей в постели -
Словно роботы,
Раз в неделю, без прелюдий
И без нежности,
Не массируя ни груди,
Ни промежности...

Вот когда идут измены
Или проще - блуд,
Оба пола совершенны,
Чувства так и прут!
Да, не спорю, связи, грЯзны
Посторонние,
Но какие в них оргазмы
И гармонии!

Можно очень неприятный
Получить сюрприз,
В левой связи вероятны
СПИД и сифилис,
Ссоры, нервов потрясенья
И семей распад,
Но вот все без исключенья
Этого хотят!

И в стихах о том, и в песнях,
Все влюбленные
Быть мечтают только вместе,
Вот же тёмные!
Чем стремятся, как ни странно,
В прах любовь стереть,
Не вступайте в браки рано,
Будете жалеть!

                08. 01. 2010.


Рецензии
Возможно вы и правы...

Бармина Людмила 2   10.03.2010 15:12     Заявить о нарушении
Когда в постели два врага -
И полшестого, и рога.

Николай Кровавый   11.03.2010 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.