Вновь мысль летит

Вновь мысль летит
Туда, где тройка,
Туда, где скорость и полет,
Туда, где ветер, снег и счастье,
И где трещит белесый лед.
Здесь солнце светит над полями,
Искрится белый снег в тайге.
И вновь любовь овладевает нами,
И вновь лечу на вороном коне.


Рецензии