сумбур

Свидание в поле,
Давай менять картину
Нам не хватает звезд
ЦВетов долину

Я наченаю сново петь,
Ты видишь?
Душа стремится улететь
Ты слышишь?

Ты не замерз?
В морозной стуже, милый ?
Парк онемел
А ты стоишь, счастливый

Ты что так смотришь.. зая
Вчера же видильсь,
Ты хочешь чаю?
ТЫ пропадал, перживаю

Ты где так долго был,
Скучал ли?
Ты обо всём забыл
Не так ли...

Ох ты скучал,
Я верю
Ты промолчал...
И скрипнул дверью

Свиданье в поле
Мы пернесли на сон
Синее море...
Я за твоим плечом


Рецензии