Бьются капли в стекло

Бьются капли в стекло.
Звонко падает вниз
То хрустальная ваза,
То стеклянный сервиз.
Больно режут осколки
Вновь покрашенный пол,
Поднимает волна
Полуразрушенный дом.
Под отвесной скалой
Насквозь песок из крови,
Камни знают о смерти
Из рассказов души.
Тот смеется последним,
Кто вершины достиг:
Руки подняты к небу -
Вот он - сладостный миг.


Рецензии