Белым-бело

Белые снега и горы
Окружают меня.
В белой стране сердец воры
Вместе с царём убивают меня...

Белая страсть без чувств и рассудка.
Белая страсть не нужна никому.
В белом поле одна незабудка -
Последнее чуство,скоро умру...

В белом море утонула любовь,
В белом море каплями кровь,
В белом море теряю берега...
Белое море - зимой пурга!


Рецензии