Я не пишу стихи

Я не пишу стихи, уволь,
Читатель мой, меня прости,
Я их пою своей душой,
И ты со мною погрусти.

Печали слов я не боюсь,
Я жизнь кладу в скупые строки,
Плохих я мыслей стерегусь,
И ты не будь со мною строгим.

Поверить в искренность тех фраз
Попробуй смело в одночасье,
И, улыбнувшись мне хоть раз,
Подаришь ты поэту счастье.

Сдержи обиду резких слов,
Пропой со мной одним дыханьем,
Я, музой окрыленный вновь,
Тебя воспеть зажгусь желаньем.


Рецензии