Приди, по осени печальному пути

Пойми, пожалуйста печаль мою,
Войдя в тоскливый мир осенний.
Я поцелуй дождинкой подарю,
Нас скроет листопад под сенью.
Мы будем за руки держась, идти
И золотой ковер сомнем шагами
Приди, по осени печальному пути
Я лик идущего увижу в амальгаме


Рецензии