***

Тебя люблю и быть не может,
Что он отнять меня у тебя сможет.
Пока чувства в нашей душе таятся,
Мы будим вместе - нечего бояться,
Хотя бы мысленно всегда мы рядом,
Каждый чужой поцелуй покрывается ядом...
Пока что смирилась,сердце молчит,
Но скоро всё вспомню - ты не будишь забыт...


Рецензии