Опять...

Опять меня в холодный зимний вечер
Уставшую от всех земных забот,
Согнувшую уныло свои плечи
Компьютер, как и прежде, позовёт.
Глоток коньячный, чтоб быстрей согреться
Да мягкий плед на плечи и тогда...
Стучится в нетерпенье моё сердце
Когда-ж экран зажжётся, ну - когда?!
Забыв озноб по клаве пляшут пальцы
Глаза - в экран, а за экраном - муть...
И дарят нежность мне свою неандертальцы
Лишь внешне окультуренные чуть.
Уж время заполночь, минуты быстро тают,
Но слишком сладок виртуальной страсти яд!
Счастливые часов не наблюдают.
И мне плевать, что всё - лишь маскарад.
В окно с порывом ветра бьют снежинки,
А я живу, люблю вот прямо здесь - сейчас!
И мысленно целую я морщинки
Сквозь тыщи вёрст чужих, но таких нежных глаз.


Рецензии
Вы как всегда оригинальны. Пять баллов.

Сергей Кушнарев   04.02.2010 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.