Кристине Маховой

Милый голос твой манит,
Взгляд и внешность как магнит!
Ты побудь ещё немного
Сколько б хоть угодно богу…
Понимаю, я не твой -
Добрый взгляд, но он чужой…
То ли дело у тебя –
Ручки, глазки... Ты моя!
Сердце доброе, скромна,
Как подруга мне нужна!
Как сказать тебе словами…
Верю в то, что между нами
Лента дружбы так крепка,
Что мы вместе навсегда!


Рецензии