Моим одноклассникам, класс Б школы 429 москва

Други милые, други добрые,
Мы сегодня как прежде юны.
Пусть в улыбках есть нотки строгие,
Но душой мы как прежде вольны.

И пусть иней виски осыпал
Серебристой пыльцой бытия.
Все же снег нашей юности выпал,
И в душе, та же песня ручья.

Все летят те же птицы над школою,
Хоть и школы старенькой нет.
Но осталась память веселая,
И пленительный, вольный рассвет.

Где Вы девочки? Где Вы мальчики?
Как живется Вам в жизни большой?
Отпустить бы солнечных зайчиков,
И умчаться к детству душой.

Пусть щебечет звонок, несмолкаемо,
Вдаль годам улетевшим, на зло.
Мои милые одноклассники!
Дай же Бог, что бы Вам повезло….


Рецензии