Марии Геннадьевне

Ты - мысль, рождённая во мне
В моменты страсти, ты желанна
Настолько сильно, что во сне
Приходишь ты ко мне не звано.
Кристально чистою водой
Стекаешь с стебля в море
И таешь в облаке, как зной
Пустынный тает в шторме.
Словами чувств не передать,
Не подобрать ключ перебором
Но я стараюсь не проспать,
И пусть летит она как ворон -
Любовь, что в пропасти небес
Но приземлится в город,
Где море, стебель тот и лес,
И мысли той рожденья повод.


Рецензии