Осень спой поминальную песню

Осень спой поминальную песню,
Затянув небо грусть – пеленой,
Раздари прошлым дням ты по перстню
Отлюбившего - за упокой.

Плачьте молча короткие дни –
Развезут вас в промокшей карете,
В парке встреч лишь дубовые пни,
Не горят грусть и боль в сигарете...

А карету секут мои слёзы –
Капли неба в оконных углах,
Не прогнал ветер их, как и грёзы –
В них любовь есть в приморских углях.

Умирает прибрежный костёр –
Наших встреч, наших душ во спасенье,
Горизонт весь закат распростёр -
Шлёт  дождёй - всех небес песнопенье.

13.04.08г.      12:30; санаторий «Подлипки», 
                2-й день заточения


Рецензии