Игра

Я понимаю, что тебе сейчас ничто не надо...
Я здесь пишу и это моя первая баллада...
На свете можно жить без худа и добра,
Но без любви здесь никак - ведь это просто игра!

Ты моя девчонка, ты моя любовь,
Я без тебя страдаю вновь и вновь!
Ведь ты для меня дороже всех на свете,
Но это просто игра, и ты не хочешь,
Чтоб были мы вместе!

Я хотел, чтоб ты мне доверяла,
Я хотел, чтоб сердце ты мне отдала,
Но ты сказала, что я тебе не нужен...
И я не могу больше так - я сильно заблудаюсь...
                В чувствах...
Ты моя девчонка, ты моя любовь,
И я без тебя страдаю вновь и вновь!
Ведь ты для меня дороже всех на свете,
И ты вернёшься ко мне...
И будем мы с тобою вместе!


Рецензии