Умей радоваться мелочам

А знаете ведь в каждой ситуации
Всегда найдется что-то доброе,беспечное,
Ведь часто чувств ,эмоций демонтрация ,
Вселяет в сердце счастье иль воспоминанье вечное.

В любой печали есть кусочек радости,
Бывает просто он совсем уж притаится,
И где-то глубоко в душе он мечется,
И выхода он не находит, только снится.

Когда грустишь, ты присмотрись внимательней
Задумайся про мелочи в тот миг приятные
И окунись в них полностью ,забыв всю грусть свою,
И пред тобой откроются просторы будущего необьятные.

Я иногда задумаюсь о будущем ,
И погружаюсь в мир совсем другой , бушующий
и возвращаться даже в мыслях и не хочется,
Приходиться ,и настает тот миг опять волнующий.

Подумайте, ведь в каждой ситуации
Всегда полно романтики и радости,
Вы знаете мы просто разучились видеть их,
Ведь взрослым ныне нужны только деньги , детям сладости.

Все мы уже не помним что такое верная любовь,
Все чувства скрыты за материальностью,
Когда же вся романтика все счастье будет вновь
В сердцах быть главными а не формальностью.

Я лишь хочу чтоб вспомнили вы детство,
Когда мы радовались ,искренне смеялись,
Не знаю что поможет нам ,какое средство?
Но только лишь воспоминания остались...


Рецензии